?

Log in

No account? Create an account
Начало - в посте от 8.10.2018.

Через некоторое время после изгнания неплательщиков я приехала, чтобы спокойно оценить масштаб потерь.
Квартира выглядела удручающе.
До вселения аульчан она была из серии "простенько, но чистенько", теперь же стала какой-то бомжеватой, неуютной, неприятной.

И вот сижу я в кресле, раздумываю про то, что дальше-то делать и вдруг...

Read more...Collapse )
(продолжение следует)


Ребят, хватит закусывать вино «Российским». И не кидайте «Дружбу» в сырный суп.

Мы выделили несколько европейских стран и обозначили сырный «топ-3» в них. А еще дали рекомендацию, что попробовать из блюд. Сыра много не бывает.

Read more...Collapse )

[reposted post] Возвращение в Эдем

Как  всегда,  у  Проханова  много  ПАФОСА. Но  написано  красиво…
Первые люди в раю питались плодами райских садов, они не строили жилищ и не шили себе одежд. Когда Господь за первородный грех изгнал Адама и Еву из рая, он повелел им трудиться, «добывать хлеб свой в поте лица своего». Вся история рода людского связана с трудом — с этим божественным повелением, природа которого кроется в воле Господа.
Коммунизм в Советском Союзе был религией труда. Труд обожествлялся и был богом: «Владыкой мира станет труд». В Советском Союзе скульптуры металлургов, сталеваров, хлеборобов, учёных были подобны античным статуям. Они ставились на вершины сталинских домов, которые своим видом напоминали храмы.
Мухинская скульптура «Рабочий и колхозница» — одно из самых великих религиозных изображений. Два трудящихся человека — мужчина и женщина, что когда-то были изгнаны из рая, — теперь возвращаются в этот рай, который они сотворяют своими руками. Сияющие серебром, стремящиеся в небеса мужчина и женщина подобны ангелам, вокруг голов которых светится воздух. Гениальный скульптор Вера Мухина постигла мистику труда и изобразила двух светящихся, исполненных трудолюбия людей.
Продолжение следует...Collapse )
    В государстве Российском, которое взрастает, одолевая множество неурядиц, труду будет возвращено его возвышенное почётное место. И вновь «вершиной мира станет труд».
Кто они, мухинские «Рабочий и колхозница», взлетающие с постамента в небо? Это Адам и Ева, которые возвращаются в рай, совершив тысячелетние труды и работы, на коих стоит сегодняшнее человечество.
Полностью здесь - https://russian.rt.com/opinion/581314-prohanov-trud-mechta
Не стану тянуть кота за хвост и описывать, как я орала, как ограбленный еврей и таки добилась возвращения наиболее крупных вещей, а сразу подытожу.

Read more...Collapse )
НО НЕ ЭТО БЫЛО САМЫМ УЖАСНЫМ (продолжение следует)
Что же я увидела на фото, присланных сыном:
Read more...Collapse )
(продолжение следует)
Начало 8.11.2018 г.
По прошествии времени, оправившись слегка от шока, я наконец начала понимать, что меня эти ловкие потомки ханов батыев просто разводят, прощупывают, насколько еще эту добрую женщину можно нагнуть-околпачить.

А я же, повторюсь, дама деликатная. Вежливая. Толерантная. Разделяющая идеи интернационала. Мне все люди равны. Независимо от национальности. В СССР меня воспитали...

Подруга моя, бывшая одноклассница, дудела - гони их, гони, дальше будет только хуже.
Read more...Collapse )
(продолжение следует)

Не верю!
Измышления читать не хочу.
Визг нарастает, значит что-то там Путин опять делает правильно.

Tags: